Metodos analiticos para carnes /
Garnica, Ligia Yadira
Metodos analiticos para carnes / Ligia Yadira Garnica; Guillermo Salamanca Grosso, director - 53 h. : il.
Trabajo (Quimica Analitica) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica. Programa de Ingeniería Agroindustrial. Area Quimica Analitica, 2002
TIPO-2
ALIMENTOS - CONTENIDO VITAMINICO
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
CARNE - ANALISIS
VALOR NUTRITIVO
Metodos analiticos para carnes / Ligia Yadira Garnica; Guillermo Salamanca Grosso, director - 53 h. : il.
Trabajo (Quimica Analitica) -- Universidad del Tolima. Facultad de Ingeniería Agronomica. Programa de Ingeniería Agroindustrial. Area Quimica Analitica, 2002
TIPO-2
ALIMENTOS - CONTENIDO VITAMINICO
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
CARNE - ANALISIS
VALOR NUTRITIVO