Evaluacion del valor nutricional de la alcachofa (Cynara scolymus) en la producción de codornices de postura sus efectos en los niveles de colesterol y trigliceridos sanguineos, pH fecal, microbiota e histologia intestinal y alometria de organos digestivos /
Martinez Rojas, Ingrid Yolani
Evaluacion del valor nutricional de la alcachofa (Cynara scolymus) en la producción de codornices de postura sus efectos en los niveles de colesterol y trigliceridos sanguineos, pH fecal, microbiota e histologia intestinal y alometria de organos digestivos / Ingrid Yolani Martinez Rojas; Carlos Alfonso Poveda Huertas, Director - 113 h. : tablas + 1 CD ROM
Solicitar en sección Hemeroteca
Tesis (Medico Veterinario y Zootecnista) -- Universidad del Tolima. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2010
TIPO-2
Aminoacidos
Codorniz - Alimentacion y alimentos
Proteinas en la nutricion animal
Evaluacion del valor nutricional de la alcachofa (Cynara scolymus) en la producción de codornices de postura sus efectos en los niveles de colesterol y trigliceridos sanguineos, pH fecal, microbiota e histologia intestinal y alometria de organos digestivos / Ingrid Yolani Martinez Rojas; Carlos Alfonso Poveda Huertas, Director - 113 h. : tablas + 1 CD ROM
Solicitar en sección Hemeroteca
Tesis (Medico Veterinario y Zootecnista) -- Universidad del Tolima. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2010
TIPO-2
Aminoacidos
Codorniz - Alimentacion y alimentos
Proteinas en la nutricion animal