Potencial antioxidante, valor nutricional y actividad biológica de los frutos de lechemiel (Lacmellea standleyi Woodson) en tres estadios de maduración /
Soto Chavarro, Erika Lorena
Potencial antioxidante, valor nutricional y actividad biológica de los frutos de lechemiel (Lacmellea standleyi Woodson) en tres estadios de maduración / Erika Lorena Soto Chavarro, Adriana María Chicué Palacios; Director, Jhon Jairo Méndez Arteaga - 125 h.: Tablas
Tesis (Biólogo)
14
Nutrición
Recursos naturales
Valor nutricional
Potencial antioxidante, valor nutricional y actividad biológica de los frutos de lechemiel (Lacmellea standleyi Woodson) en tres estadios de maduración / Erika Lorena Soto Chavarro, Adriana María Chicué Palacios; Director, Jhon Jairo Méndez Arteaga - 125 h.: Tablas
Tesis (Biólogo)
14
Nutrición
Recursos naturales
Valor nutricional